• 21.05.2021
  • 13
  • 0

Косметика Kedma: лучшие средства по уходу за кожей лица

Каждая девушка мечтает оставаться молодой, красивой и желанной в любом возрасте. Однако не все понимают, что ухаживать за своей внешностью необходимо с раннего возраста, и приступают к делу, когда цвет лица уже потускнел, а кожа покрылась морщинками. Даже в такой ситуации не стоит отчаиваться и прибегать к помощи косметологических процедур. Грамотно подобранный уход и профессиональная косметика способны решить имеющиеся эстетические проблемы.

1-min.jpg

Бренд Kedma

Израильская косметика премиум класса Kedma – это эффективная помощь для лица и тела. Состав основан на натуральных компонентах - минералы Мертвого моря, микрочастички золота, экстракт черной икры, водорослей и жемчуга. Все это позволило создать уникальную косметику, которая возвращает женщинам молодость, упругость и естественную красоту.

2-min.jpg

Уход за лицом

В ассортименте косметики имеется множество средств по уходу, как за лицом, так и за телом и даже волосами. В данной статье мы рассмотрим линейку продуктов для лица.

Активная грязевая маска

Грязь Мертвого моря веками считается невероятно лечебной, и неспроста. Ее активный состав творит чудеса – проникая вглубь эпидермиса, они способны активировать восстановительные процессы, нормализовать обмен веществ и смягчить кожу. Спустя месяц регулярного пользования отмечается улучшение состояния кожи, возвращение ее упругости и ровного цвета. 

3-min.jpeg

Восстанавливающий дневной крем

При выборе крема важно, чтобы он был не только эффективен, но и быстро впитывался, не оставляя пленки на лице. Kedma Cosmetics учли эти пожелания женщин. Средство быстро проникает вглубь кожи, устраняет мимические морщины, улучшает цвет и овал лица, оставляя кожу матовой и бархатистой. Можно использовать как базу под макияж.

Интенсивный ночной крем

Легкая текстура напитывает кожу, не забивая поры и обеспечивая необходимый уход в ночное время суток. Эффект заметен практически мгновенно – кожа сияет, мелкие морщинки разглаживаются, улучшается цвет лица.

4-min.jpg

Крем для глаз

Тонкая кожа под глазами нуждается в особом уходе. Поэтому команда Kedma разработала уникальный состав, который позволяет за короткое время устранить следы возрастных изменений, увлажнить кожу и ускорить восстановление клеток.

Многоцелевой крем

Для борьбы с сухостью и шелушениями был создан универсальный крем. В его состав входит экстракт алое вера, минералы и витамины, необходимые для здорового состояния и функционирования нашей кожи. Многоцелевой крем применяется для любого типа кожи.

5-min.jpg

Обертывание для тела с черной грязью

Обертывание для тела от Kedma – это восстановление упругости и эластичности кожи после первого применения. Сама процедура подарит несколько минут настоящего расслабления. После процедуры тело чувствует себя превосходно, запускаются регенеративные и обменные процессы.

Отшелушивающая маска для лица

Маска-скраб на основе грецкого ореха и масла жожоба нежно и эффективно очистит кожу, придавая ей мягкость и бархатистость.

Очищающая грязевая маска

Предназначена для глубокого очищения и питания кожи. В состав входят такие активные компоненты, как минералы Мертвого моря, витамины, эфирные масла, жемчужная пудра и натуральный пчелиный воск. 

6-min.jpg

Очищающее молочко

Обладает нежной текстурой и эффективной формулой очищения и питания кожи. Гипоаллергенный состав позволяет использовать средство для любых типов кожи. Не требует смывания водой.

Пена для умывания

Подходит для глубокого очищения кожи лица как женщинам, так и мужчинам. Способствует регенерации, может использоваться в качестве геля для бритья.

Пенящийся скраб для лица

Удобная текстура мягко и нежно очищает кожу лица от косметики и загрязнений. После умывания кожа остается увлажненной и напитанной, нет ощущения сухости.

7-min.jpg

Пилинг для лица

Средство размягчает роговой слой и высвобождает загрязнения из пор. Также в процессе стимулируется кровоток, улучшается упругость и эластичность кожи.

Сыворотка-лифтинг

Уникальный состав сыворотки способствует выработке коллагена и восстанавливает состояние кожи. Эффект сохраняется на весь день – лицо выглядит подтянутым и свежим, выравнивается цвет.

Тоник для кожи

Тоник насыщен натуральными компонентами, которые позволяют эффективно удалять остатки косметики и загрязнений с кожи. Также он сохраняет рН кожи, оставляя ее поверхность мягкой и шелковистой.

Поделиться статьёй:
Комментарии0