• 26.05.2021
  • 14
  • 0

Kedma: косметика для тела, с которой вы всегда будете выглядеть молодо

Уход за кожей тела - важная часть жизни каждой женщины, ведь все они хотят выглядеть красиво и сохранять свою молодость. Благо, с современными средствами добиться этого несложно. Нужно только правильно подобрать косметику. Сегодня есть множество брендов, но одним из самых эффективных и действительно качественных является Kedma. 

Что это за бренд? 

Производителем косметики является израильская компания. Она относится к премиальному сегменту. В состав продукции входят минералы Мертвого моря, а также водоросли, черная икра, золото и жемчуг.

 История Kedma связана с эпохой Клеопатры, которая поддерживала свою невероятную красоту с помощью даров Мертвого моря. В своей косметике бренд использует инновационные технологии и нативные компоненты, секреты Древнего Египта. Теперь каждая женщина может почувствовать себя настоящей царицей. Представительницам прекрасного пола доступны премиальные средства, сочетающие минералы Мертвого моря и свойства золота. 

Обзор линейки косметики для тела 

Бренд предлагает женщинам средства под любую ситуацию и для различных целей. Kedma представляет продукцию на любой вкус. 

Антицеллюлитное массажное мыло 

Целлюлит в области бедер - серьезная проблема для женщин. Данное средство призвано решить ее. Оно имеет удобный захват и массажную поверхность. Его состав основан на минералах, зёрнах красных водорослей. Мыло глубоко пропитывает кожу, устраняет узилки, восстанавливает кровообращение.

 Kedma_Anti-cellulite_soap_Box_1024_2000x-600x600.jpg

Антицеллюлитный гель

Эффективно сжигает жировую ткань с помощью минеральных компонентов и экстракта гуараны и конского каштана. При регулярном применении снижает зону целлюлита, сжигает жир и восстанавливает обменные процессы.

kedma_anti_cellulite_gel_result_2000x-600x600.jpg

Гель алоэ вера

В его составе также есть соли Мертвого моря. Имеет обезболивающий эффект. Снимает отеки, устраняет зуд и болевые ощущения в области поврежденной кожи. Рекомендуется применять при шелушении, красных пятнах и после воздействия солнечных лучей.

kedma-aloevera-800_2000x-600x600.jpg

Крема для рук и ног

Ноги постоянно испытывают сильную нагрузку. Кожа на стопах и пятках со временем грубеет и может потрескаться. Чтобы это предотвратить, желательно использовать крем для ног Kedma. Он отлично питает и увлажняет даже внутренние слои эпидермиса.

Если же ваши руки сухие, то восстановить их естественную влажность можно с помощью соответствующего крема. Он не только вернёт прежнее состояние, но и создаст защитный слой.

Kedma_Foot_Cream_100g_1024_2000x-600x600.jpg

Масла для тела

В линейке средств для тела от Kedma есть несколько видов масел: киви, манго и лемонграсс. Они тщательно питают и усложняют кожу, помогают ей восстановиться. Производитель рекомендует также использовать масло для области коленей и локтей.

Kedma_Body_Butter_Kiwi_1024_2000x-600x600.jpg

Скраб для ног

В его составе есть минералы Мертвого моря, выжимки абрикосовых косточек и растительные масла. Благодаря этому он эффективно очищает кожу, делает ее мягкой и здоровой.

Kedma_Foot_Scrub_Stone_front_1024_2000x-600x600.jpg

Солевые скрабы

Бренд Kedma предлагает широкий выбор скрабов: киви-манго, лемонграсс, персик и мед. Они призваны вернуть бархатистость коже. Средства основаны на водорослях,тхфирнвз маслах и минералах, которые действуют глубоко и помогают избавиться от ороговевших слоев кожи. С этими скрабами ваша кожа всегда будет здоровой.

Salt_Scrub_Peach_and_Honey_1024_2000x-600x600.jpg

Поделиться статьёй:
Комментарии0