• 26.05.2021
  • 10
  • 0

Kedma: эффективная косметика для ваших волос

Придать локонам естественную красоту и шелковистость сегодня крайне непросто. Многое зависит от генетики, качества воды. Но не менее важны средства, которые используются для ухода за волосами. Благодаря современным инновациям производители выпускают продукцию, которая действительно помогает и может нивелировать негативные воздействия прочих факторов. Но, конечно, на это способны только брендовые средства вроде Kedma.

Что это за бренд?

Израильский производитель косметики основал компанию в 2007 году и за эти годы он стал одним из лидеров премиум-сегмента. Kedma Cosmetics при разработке продукции учитывает исследования ведущих дерматологов и косметологических экспертов. Благодаря этому покупатели получают передовой продукт, благодаря чему они могут поддерживать свою естественную красоту и бороться с проявлениями старения организма.

Продукция Kedma Cosmetics имеет в своем составе дары Мертвого моря, которые сочетаются с натуральными и эффективными компонентами. Кроме того, она имеет все нужные сертификаты ISO, ее не тестировали на животных и она не содержит ингредиенты животного происхождения.

Обзор линейки для волос

Компания Kedma предлагает женщинам широкий перечень средств, которые помогут добиться идеального состояния волос. От бренда выходят продукты полного спектра воздействия на локоны.

Kedma_Conditioner_1024_2000x-600x600.jpg

Бальзам-кондиционер

 

Многие женщины страдают от того, что их волосы ломкие, тонкие и сухие, а кончики постоянно секутся, что не дает отрастить необходимую длину. Решить эту проблему поможет бальзам-кондиционер. Он сделает локоны сияющими и здоровыми. В его составе есть минералы Мертвого моря, а также провитамин B5 и растительные экстракты. Бальзам помогает напитать луковицы элементами, стимулирует рост волос.

Kedma_Mud_Hair_Mask_1024_2000x-600x600.jpg

Маска для волос с лечебной грязью

Сухость кожи, зуд, ломкие и тусклые волосы – это неприятная проблема, которую нужно решать как можно скорее. Например, это можно сделать с помощью грязи из Мертвого моря. Ее применяла еще сама Клеопатра. Маска от Kedma насытит волосы и луковицы витаминами и микроэлементами, успокоят кожу. Она вернет волосам силу и блеск.

Kedma_Mineral_Hair_Mask_1024_2000x-600x600.jpg

Минеральная маска

 

Волосы и кожа в области головы очень чувствительны к окружающей среде. Стресс, грязный воздух, жесткая вода и перепады температуры могут негативно отразиться на локонах. Может появиться перхоть, зуд, а волоски начинают выпадать. Маска от Kedma имеет в своем составе минералы, которые вернут прическе объем и естественную красоту.

Kedma_Mineral_Hair_Serum_comp_1024_2000x-600x600.jpg

 

Минеральная сыворотка

Волосы ежедневно сталкиваются с негативным воздействием окружающей среды. Негативный момент вносят и различные химические средства вроде краски, а также использование фена и утюжка. Поэтому локоны желательно защитить от подобных факторов с помощью минеральной сыворотки. В ее составе есть соли, масло арганы, минералы и провитамин B5. Благодаря этому вы сможете защитить волосы от ежедневных негативных воздействий.

kedma_rinse_1_shine_shampoo_result_2000x-600x600.jpg

Набор шампуня и кондиционера

 

Поддержание волос в идеальном состоянии – крайне непростая задача. В этом вопросе лучше воздействовать комплексно. С набором «Очищение и блеск» вы сможете укрепить локоны и сделать их здоровыми. В этих средствах используются грязь и соль Мертвого моря, которые напитают луковицы и сами волоски.

Kedma_BM_Shampoo_1024_2000x-600x600.jpg

 

Шампунь с черной грязью

Многие женщины страдают от жирных волос, что часто является причиной для перхоти, ломкости и выпадения. Более того, это мешает делать укладку. Шампунь с чёрной грязью имеет в своем составе витамины и элементы, которые успокоят кожу, снимут воспаления и помогут защитить ее от агрессивного воздействия.


Поделиться статьёй:
Комментарии0